永尾柚乃の演技がすごい!ブラッシュアップライフ子役のこれまでの出演作は?

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作 人物

ブラッシュアップライフ第一話の安藤サクラさんの保育園時代を演じた永尾柚乃(ながお ゆの)ちゃん。

かなりの演技力と、あの表情がサイコー!!

本当に人生2周目でしょ?って顔してるw

ということで、ブラッシュアップライフで愛らしい演技を見せてくれた永尾柚乃(ながお ゆの)ちゃんについて、

  • ブラッシュアップライフに出演した永尾柚乃ちゃん
  • 永尾柚乃ちゃんのプロフィール
  • 永尾柚乃ちゃんの出演作

このようなことが気になるあなたに向けて永尾柚乃ちゃんについて画像たっぷりでお伝えしていきます!

  1. ブラッシュアップライフ安藤サクラの保育園時代は永尾柚乃ちゃん
  2. 永尾柚乃ちゃんのプロフィール
  3. 永尾柚乃ちゃんの出演作品
    1. 永尾柚乃ちゃんの映画・ドラマ出演
      1. NHK BSプレミアムドラマ「一億円のさようなら」(2020)
      2. スペシャルドラマ神様のカルテ(2021)
      3. 映画「総理の夫」(2021)
      4. 准教授・高槻彰良の推察(2021)
      5. 短編映画『可愛かった犬あんこ』(2022)
      6. NHK BSプレミアムドラマ「拾われた男」(2022)
      7. 映画「さかなのこ」(2022)
      8. NHK Eテレ「理想的な本箱」
      9. 映画「ラーゲリより愛を込めて」(2022)
      10. 映画「Dr.コトー診療所」(2022)
      11. ドラマ「エルピス」(2022)
    2. 永尾柚乃ちゃんのCM出演
      1. こどもちゃれんじCM「サマースクール」篇(2020)
      2. スタジオマリオ「マリオで笑おう」篇(2021)
      3. LIXIL「#おうち時間を幸せに ver2」篇(2021)
      4. 花王「ワイドハイター消臭専用ジェル」(2022)
      5. 日の出屋製菓「しろえび紀行」(2022)
      6. リケン「素材力だし」おだしの風味発見!篇(2022)
      7. ケアリーヴ治す力「Hello!家族想いの絆創膏」篇(2022)
      8. LIFULL介護「ライフルかいごちゃんにおまかせ」篇(2023)
    3. 永尾柚乃ちゃんのモデル出演
      1. 日立建機株式会社スチールモデル(2020)
      2. ナイガイ「くつしたと私。」のWEBページスチールモデル(2020)
      3. 小学館「小学一年生」(2023)
  4. まとめ|永尾柚乃の保育園時代の演技がすごい!【ブラッシュアップライフ子役】

ブラッシュアップライフ安藤サクラの保育園時代は永尾柚乃ちゃん

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

オトナ麻美の安藤サクラさんと保育園時代を演じる永尾柚乃ちゃん。

ギュッとしてもらって照れてる姿も可愛らしい♡

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

なんだか永尾柚乃ちゃん、人生2周目の顔してますねw

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

初めてのポケベルを手にする永尾柚乃ちゃん。

あの父親に送った文字は衝撃でしたね!!

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

セーラームーンごっこで悪者役やる!って言って「わわー」と追いかける永尾柚乃ちゃん!すごく可愛かったです♡

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

ター坊とリカちゃん使って考え込む永尾柚乃ちゃんもサイコー♡

永尾柚乃ちゃんのプロフィール

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作
  • 名前:永尾柚乃(ながお ゆの)
  • 生年月日:2016年10月15日
  • 年齢:6歳
  • 趣味・特技:にらめっこ、変なダンス
  • ハマってること:ブランコ、ドッジボール、バナナおに
  • お気に入りの絵本:『きょうはなんのひ?』
  • 夏休みの思い出:クワガタの幼虫を育てたよ♪
  • 所属事務所:スペースクラフトジュニア

永尾柚乃ちゃんの出演作品

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

永尾柚乃ちゃんは、6歳にして数多くのドラマやCMに出演しています。

  • 12本の映画
  • 8本のCM
  • 3本の雑誌やスチールモデル

永尾柚乃ちゃんの映画・ドラマ出演

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

これまでにも沢山の映画やドラマに出演しています。

最近では、エルビスにも出ていました!

NHK BSプレミアムドラマ「一億円のさようなら」(2020)

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

2020年10月に放送作品なので、撮影時は3歳でした。

第3話で加能美嘉の幼少期役で出演しました。

スペシャルドラマ神様のカルテ(2021)

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

2021年にドラマ化された「神様のカルテ」では、福士蒼汰さん演じる栗原一止と清野菜名さん演じる妻・榛名の子供の小春役として出演しています。

映画「総理の夫」(2021)

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

2021年9月公開の河合勇人監督映画「総理の夫」で日向役として出演しました。

残念ながら当時の永尾柚乃ちゃんの写真は公開されていませんでした。

准教授・高槻彰良の推察(2021)

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

准教授・高槻彰良の推察では長谷部千里役で行方不明になった4歳の少女役を演じました。

この表情がたまらないですね!

短編映画『可愛かった犬あんこ』(2022)

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

永尾柚乃ちゃんは泉谷みみ役として出演しています。

姉役の姉・泉谷るる役のはろちゃんとは撮影中も仲がよく、お昼寝しようとする永尾柚乃ちゃんをトントンと寝かせつけようとしたり、空き時間にお絵かきやおしゃべりを楽しんだようです。

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作
トントンされるけど寝られず笑ってしまう永尾柚乃ちゃん

とってもかわいいですね♡

NHK BSプレミアムドラマ「拾われた男」(2022)

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

永尾柚乃ちゃんは、仲野太賀さん演じる松戸諭と、伊藤沙莉さん演じる結の娘・福子役として出演しました。

映画「さかなのこ」(2022)

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

魚類学者でタレントのさかなクンが幼い頃から魚に夢中だった自身の半生をつづった著書を映画化した「さかなのこ」の夏帆さん演じるモモコの娘・ミツコを演じています。

NHK Eテレ「理想的な本箱」

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

永尾柚乃ちゃんは、「理想的な本箱」の「母親が嫌いになった時に読む本」の回で、本の内容を再現したVTRに出演しています。

映画「ラーゲリより愛を込めて」(2022)

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

2022年12月9日(金)~全国公開の映画、瀬々敬久監督の「ラーゲリより愛を込めて」に永尾柚乃ちゃんが、二宮和也演じる主人公・山本幡男(やまもと・はたお)の娘・はるか(3歳)役で出演しました。

映画「Dr.コトー診療所」(2022)

Dr.コトーに出演する永尾柚乃ちゃんの写真は公開されていませんでした。

診療所でコトーを手伝っている市役所の職員・筧利夫さん演じる和田家の子ども達の1人として出演しています。

ドラマ「エルピス」(2022)

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

長澤まさみさん主演の話題作エルピスの7話と8話にも出演していました。

永尾柚乃ちゃんは、八飛市で殺害された中村優香の年の離れた妹・優乃として出演しました。

永尾柚乃ちゃんのCM出演

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

まだ6歳の永尾柚乃ちゃん、公表されているだけでも8本のCMに出演しています!

エキストラ出演などを入れたらもっとあるかもしれません!

こどもちゃれんじCM「サマースクール」篇(2020)

こどもちゃれんじのCMに出演する永尾柚乃ちゃんは公開されていませんでした。

スタジオマリオ「マリオで笑おう」篇(2021)

4秒〜永尾柚乃ちゃんが映っています!この表情大好き♡

LIXIL「#おうち時間を幸せに ver2」篇(2021)

14秒〜永尾柚乃ちゃんが出ています!

花王「ワイドハイター消臭専用ジェル」(2022)

日の出屋製菓「しろえび紀行」(2022)

こちらは富山県限定のCMなので見たことがない方も多いはず。

リケン「素材力だし」おだしの風味発見!篇(2022)

この表情…美味しそう〜

なんだか貫禄すら感じられますw

ケアリーヴ治す力「Hello!家族想いの絆創膏」篇(2022)

永尾柚乃ちゃんに気づきましたか?娘さん役で12秒〜大きく出ています。

LIFULL介護「ライフルかいごちゃんにおまかせ」篇(2023)

永尾柚乃ちゃん最新のCMはこちら!

永尾柚乃ちゃんのモデル出演

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

モデルのお仕事は3本!

今年に入って小学館の「小学一年生」のモデルにも選ばれています!

日立建機株式会社スチールモデル(2020)

日立建機株式会社のスチールモデルとしてお仕事された情報はありましたが、残念ながら作品は公開されていませんでした。

ナイガイ「くつしたと私。」のWEBページスチールモデル(2020)

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

4歳の永尾柚乃ちゃん。

ナイガイのハマグリパイルソックスのスチールモデルとして可愛らしい表情を披露してくれました!

小学館「小学一年生」(2023)

ブラッシュアップライフの子役・永尾柚乃の出演作

今年ちょうど小学一年生になる永尾柚乃ちゃん。

もうすぐ創刊100周年を迎える老舗雑誌の「小学一年生」のモデル10人のうちの1人に選ばれました!

まとめ|永尾柚乃の保育園時代の演技がすごい!【ブラッシュアップライフ子役】

ブラッシュアップライフで安藤サクラさん演じる近藤麻美の保育園時代を演じた永尾柚乃ちゃんがサイコーでしたね!

そこで、この記事では永尾柚乃ちゃんのブラッシュアップライフ出演時の可愛らしい画像と、プロフィール、出演作についてお伝えしました。

  • 永尾柚乃ちゃんは2016年10月15日生まれの6歳
  • 既にドラマや映画、CMやモデルと23本に出演
  • 最近では「小学一年生」のモデル、ライフル介護のCMに抜擢されています

最後までご覧いただきましてありがとうございます。

今年もたくさんのテレビ出演が期待される永尾柚乃ちゃん。

今後の活躍が楽しみですね!

コメント

タイトルとURLをコピーしました